1 x de R$40,00 sem juros | Total R$40,00 | |
2 x de R$22,02 | Total R$44,04 | |
3 x de R$14,89 | Total R$44,68 | |
4 x de R$11,28 | Total R$45,14 | |
5 x de R$9,11 | Total R$45,57 | |
6 x de R$7,63 | Total R$45,81 | |
7 x de R$6,56 | Total R$45,90 | |
8 x de R$5,79 | Total R$46,33 | |
9 x de R$5,18 | Total R$46,62 | |
10 x de R$4,68 | Total R$46,78 | |
11 x de R$4,29 | Total R$47,20 | |
12 x de R$3,95 | Total R$47,36 |
Cabaça Artesanal.
Produzido exclusivamente com leite cru de vaca, a coagulação ocorre por geleificação, por meio da adição de soro fermentado e coalho ou coagulante, resultando em alterações na estrutura da caseína, uma proteína de alto valor biológico presente no leite.
O queijo combina muito com azeite de oliva, saladas, tomate e orégano, desta forma são utilizados como recheios de pizzas e muitos outros. O queijo Cabacinha também pode ser consumido com vinhos de taninos marcantes como o cabernet sauvignon ou de uvas brancas secos.
Informações -
Artesanal.
Ingredientes: Leite pasteurizado, sal, fermento láctico e coalho.
Pesa aproximadamente 400 gramas.
Atenção Alérgicos: Contém Lactose.
Não contém glúten.
Dicas de armazenamento -
O ideal é não armazenar picado, embrulhando as frações de peça que forem permanecendo após os cortes. Caso necessário secar com pano ou papel toalha antes de guarda-lo, garantindo assim seu sabor e textura, consumir por até um mês.