1 x de R$50,00 sem juros | Total R$50,00 | |
2 x de R$27,32 | Total R$54,63 | |
3 x de R$18,48 | Total R$55,43 | |
4 x de R$14,00 | Total R$56,00 | |
5 x de R$11,26 | Total R$56,29 | |
6 x de R$9,43 | Total R$56,59 | |
7 x de R$8,10 | Total R$56,70 | |
8 x de R$7,12 | Total R$56,99 | |
9 x de R$6,37 | Total R$57,35 | |
10 x de R$5,76 | Total R$57,56 | |
11 x de R$5,26 | Total R$57,83 | |
12 x de R$4,84 | Total R$58,02 |
Queijo Maturado.
A maturação é um processo bem antigo, porém, anteriormente era feito sem câmaras e as maturações eram feitas de acordo com as condições de cada região. Então, de acordo com a temperatura e o animal, ocorria a fermentação, isto é, mudança do queijo.
Todo queijo é feito a partir da coagulação do leite, eliminando o soro do leite, deixando a proteína caseína para sua consumação, diferente dos queijos frescos, o queijo maturado tem adição de fermento. Essas são as culturas lácticas, bactérias específicas para dar o sabor e aroma ao leite. Cada queijo maturado possui uma cultura, e em cada uma, há uma temperatura e umidade específica para que o queijo alcance os sabores desejados. O tempo pode variar de 20 dias até alguns meses. Normalmente os queijos mais maturados possuem sabores mais fortes. Além disso, são mais firmes.
Informações -
Marca - Essa peça é um Duetto, metade Dourado, metade Cobocó.
Ingredientes: Leite pasteurizado, sal e fermento láctico.
Cada peça tem aproximadamente 400 gramas.
Atenção Alergicos: Contém lactose.
Não contém glutén.
Dica de armazenamento -
Uma alternativa para armazenar na geladeira sem perda de sabor e textura é embrulhar os pedaços em um papel toalha absorvente e depois passar um filme plástico que fique bem aderido ao produto. Coloque-o dentro de um recipiente com tampa e poderá tranquilamente consumí-lo pelos próximos 2 ou 3 meses.