1 x de R$40,00 sem juros | Total R$40,00 | |
2 x de R$21,85 | Total R$43,70 | |
3 x de R$14,78 | Total R$44,34 | |
4 x de R$11,20 | Total R$44,80 | |
5 x de R$9,01 | Total R$45,03 | |
6 x de R$7,54 | Total R$45,27 | |
7 x de R$6,48 | Total R$45,36 | |
8 x de R$5,70 | Total R$45,59 | |
9 x de R$5,10 | Total R$45,88 | |
10 x de R$4,60 | Total R$46,04 | |
11 x de R$4,21 | Total R$46,26 | |
12 x de R$3,87 | Total R$46,42 |
Queijo Parmesão, Artesanal.
O Parmesão é um queijo de textura firme e densa, cor de palha e com casca natural. É um queijo muito saboroso, possuindo um sabor que lembra nozes, um pouco frutado e forte, assim como um aroma forte e marcante. É um concentrado protéico-gorduroso, cuja obtenção é feita mediante a coagulação do leite e a posterior retirada do soro. O parmesão é um dos tipos de queijo mais consumidos, principalmente na forma de queijo ralado, delicioso independente de sua forma de consumo, o parmesão é sempre marcante nas tabuas de frios, combina com vinhos tintos encorpados, como um bom Cabernet Sauvignon. A robustez da bebida equilibra a intensidade do queijo, criando uma combinação memorável.
Informações -
Ingredientes: Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento lático e coagulante, com um toque caseiro e artesanal.
Cada peça contém aproximadamente 400 gramas.
Atenção alérgicos: Contém lactose.
Não contém glúten.
Dica de armazenamento -
Depois de aberto, guarde na geladeira dentro de um pote bem fechado ou na própria embalagem, porém, bem lacrado; O tempo ideal para consumo é de até 5 dias, após aberto.