1 x de R$85,00 sem juros | Total R$85,00 | |
2 x de R$46,80 | Total R$93,59 | |
3 x de R$31,65 | Total R$94,95 | |
4 x de R$23,98 | Total R$95,91 | |
5 x de R$19,37 | Total R$96,84 | |
6 x de R$16,22 | Total R$97,34 | |
7 x de R$13,93 | Total R$97,53 | |
8 x de R$12,31 | Total R$98,45 | |
9 x de R$11,01 | Total R$99,06 | |
10 x de R$9,94 | Total R$99,42 | |
11 x de R$9,12 | Total R$100,31 | |
12 x de R$8,39 | Total R$100,63 |
Queijos da Canastra.
O Queijo Canastra é o tradicional de casca amarela lisa e branco por dentro. Ideal para fazer um pão de queijo no seu estado de queijo curado ou ideal para comer com goiabada em seu estado de meia cura. O queijo Serra da Canastra é feito tradicionalmente como era feito há mais de 200 anos, de leite cru prensado à mão. O queijo tradicional da Canastra ficou conhecido por ter uma casca amarela por fora e por ser macio e saboroso por dentro. O que proporciona a ele um sabor único, considerado forte, denso e encorpado é justamente o clima, a altitude, os pastos nativos e as águas da Serra da Canastra. Além do sabor único, o canastra também traz benefícios para a saúde, isso porque ele é rico em gordura boa. “Quando o queijo passa pelo processo de fermentação ou de cura, a lactose e a caseína são degradadas e desnaturadas.
Para produzir um queijo do tamanho tradicional, com peso de cerca de 1 kg e 300 g, são utilizados aproximadamente dez litros de leite. O leite é colocado em um tanque onde recebe o coalho e o pingo, uma espécie de fermento líquido extraído da produção do dia anterior. A massa é compactada manualmente, recebe o sal grosso e fica a escorrer o soro por 24 horas.
Produto artesanal, renomado e premiado.
Informações -
Marca: Canastra.
Ingredientes: Leite cru, sal e fermento láctico.
Microrregião: Canastra
Peso aproximado da peça da caixa é de 800G.