1 x de R$80,00 sem juros | Total R$80,00 | |
2 x de R$43,70 | Total R$87,41 | |
3 x de R$29,56 | Total R$88,69 | |
4 x de R$22,40 | Total R$89,59 | |
5 x de R$18,01 | Total R$90,06 | |
6 x de R$15,09 | Total R$90,54 | |
7 x de R$12,96 | Total R$90,71 | |
8 x de R$11,40 | Total R$91,18 | |
9 x de R$10,19 | Total R$91,75 | |
10 x de R$9,21 | Total R$92,09 | |
11 x de R$8,41 | Total R$92,53 | |
12 x de R$7,74 | Total R$92,83 |
Queijos da Canastra.
O Queijo Canastra é o tradicional de casca amarela lisa e branco por dentro. Ideal para fazer um pão de queijo no seu estado de queijo curado ou ideal para comer com goiabada em seu estado de meia cura. O queijo Serra da Canastra é feito tradicionalmente como era feito há mais de 200 anos, de leite cru prensado à mão. O queijo tradicional da Canastra ficou conhecido por ter uma casca amarela por fora e por ser macio e saboroso por dentro. O que proporciona a ele um sabor único, considerado forte, denso e encorpado é justamente o clima, a altitude, os pastos nativos e as águas da Serra da Canastra. Além do sabor único, o canastra também traz benefícios para a saúde, isso porque ele é rico em gordura boa. “Quando o queijo passa pelo processo de fermentação ou de cura, a lactose e a caseína são degradadas e desnaturadas.
Para produzir um queijo do tamanho tradicional, com peso de cerca de 1 kg e 300 g, são utilizados aproximadamente dez litros de leite. O leite é colocado em um tanque onde recebe o coalho e o pingo, uma espécie de fermento líquido extraído da produção do dia anterior. A massa é compactada manualmente, recebe o sal grosso e fica a escorrer o soro por 24 horas.
Produto artesanal, renomado e premiado.
Informações -
Marca: Canastra.
Ingredientes: Leite cru, sal e fermento láctico.
Microrregião: Canastra
Peso aproximado da peça da caixa é de 800G.