| 1 x de R$100,00 sem juros | Total R$100,00 | |
| 2 x de R$55,06 | Total R$110,11 | |
| 3 x de R$37,24 | Total R$111,71 | |
| 4 x de R$28,21 | Total R$112,84 | |
| 5 x de R$22,79 | Total R$113,93 | |
| 6 x de R$19,09 | Total R$114,52 | |
| 7 x de R$16,39 | Total R$114,74 | |
| 8 x de R$14,48 | Total R$115,82 | |
| 9 x de R$12,95 | Total R$116,54 | |
| 10 x de R$11,70 | Total R$116,96 | |
| 11 x de R$10,73 | Total R$118,01 | |
| 12 x de R$9,87 | Total R$118,39 |
Queijos da Canastra.
O Queijo Canastra é o tradicional de casca amarela lisa e branco por dentro. Ideal para fazer um pão de queijo no seu estado de queijo curado ou ideal para comer com goiabada em seu estado de meia cura. O queijo Serra da Canastra é feito tradicionalmente como era feito há mais de 200 anos, de leite cru prensado à mão. O queijo tradicional da Canastra ficou conhecido por ter uma casca amarela por fora e por ser macio e saboroso por dentro. O que proporciona a ele um sabor único, considerado forte, denso e encorpado é justamente o clima, a altitude, os pastos nativos e as águas da Serra da Canastra. Além do sabor único, o canastra também traz benefícios para a saúde, isso porque ele é rico em gordura boa. “Quando o queijo passa pelo processo de fermentação ou de cura, a lactose e a caseína são degradadas e desnaturadas.
Para produzir um queijo do tamanho tradicional, com peso de cerca de 1 kg e 300 g, são utilizados aproximadamente dez litros de leite. O leite é colocado em um tanque onde recebe o coalho e o pingo, uma espécie de fermento líquido extraído da produção do dia anterior. A massa é compactada manualmente, recebe o sal grosso e fica a escorrer o soro por 24 horas.
Produto artesanal, renomado e premiado.
Informações -
Marca: Canastra.
Ingredientes: Leite cru, sal e fermento láctico.
Microrregião: Canastra
Peso aproximado da peça da caixa é de 800G.
